Купить пеноплекс по приемлемой цене в Барановичах

Пеноплекс от компании Адамс АВ в городе Барановичи

Экструдированный пенополистирол – материал, получаемый в процессе вспенивания гранул полистирола и последующем выдавливании полистирола из экструдера. Процесс происходит при очень высокой температуре. Экструдирование полистирола впервые было применено порядка полувека назад в США. В качестве вспенивающего вещества используется смесь жестких и мягких фреонов, мягкие фреоны, жесткие фреоны и безфреоновые системы с углекислым газом.

Купить пеноплекс в Барановичах и применять его для утепления Вы можете, обратившись в компанию «Адамс АВ». Он отличается низким коэффициентом водопоглощения, нулевой капиллярностью и высокой стойкостью к влаге; устойчивостью к циклическому замерзанию и оттаиванию; высокой прочностью; малым весом и простотой в обработке, что обуславливает области его применения – утепление цоколя, плоских кровель, устройства «теплого пола».

Также стоит отметить, что экструдированный пенополистирол является экологически чистым материалом – он абсолютно безопасен для здоровья человека.

Компания «Адамс АВ» реализует пеноплекс в Барановичах по доступной цене. Следует помнить, что для того, чтобы все свойства материала проявились в полной мере, нужно правильно выбрать клеевой состав и четко следовать рекомендациям производителя. К усадке или размягчению пенополистирольных плит могут привести разбавители красок, нефтяной толуол, ацетон, этилацетат, каменноугольная смола и ее производные, а также средства на водной основе для защиты древесины, в составе которых присутствуют растворители.