Для забора

Но не только дымоходы и трубы нуждаются в защите от разрушения. Ваш забор, такой надежный и прочный, может разрушиться очень скоро, если не установить колпаки на его несущие столбы и не защитить фундамент парапетом. Так, при попадании влаги в несущие столбы и на фундамент, происходит их постепенное разрушение (так же, как и в случае с дымоходами).

Конструкция колпака предотвращает попадание влаги на столбы, а для защиты цоколя забора и его пролетов необходимо установить специальные парапеты и отливы.

Помимо защитных функций, колпаки на заборы выполняют и функцию украшения. Согласитесь, что заборные столбы без колпаков смотрятся как-то незаконченно. Совсем другое дело – столбы с колпаками, выполненными в том стиле и того цвета, который вам по душе.

Как видите, столь незначительные, на первый взгляд, элементы, могут сыграть решающую роль в благоустройстве вашего дома.

КОЛПАКИ

Колпаки на забор, изготовленные с соблюдением всех требований, отличаются долговечностью и высокой устойчивостью к коррозии, температурным перепадам, ультрафиолету.

ПАРАПЕТЫ

Парапет заборный используется для отвода осадков от незащищенных частей забора (швов, неокрашенных частей и т. д), тем самым предохраняют эти элементы от разрушения.