Растворы для обслуживания кровли

Мох на кровле является проблемой во многих странах, особенно остро стоящей в регионах с повышенной влажностью. Удаление мха и лишайников с крыши дома актуально не только из эстетических соображений – разросшиеся растения могут со временемразрушить целостность кровельного покрытия. Мох на кровле значительно сокращает срок эксплуатации крыши, а кроме того снижает стоимость всего здания, ухудшая его внешний вид.

Уничтожение мха на крыше раньше было довольно сложным процессом. Для этого вам бы понадобилось чистить, мыть и скоблить крышу не один час, что не только утомительно, но и небезопасно. Теперь удаление мха на кровле станет довольно простой работой, потому что вы можете применить концентрат Glutoclean Удалитель мха и зелёного налёта.

Glutoclean Удалитель мха и зелёного налёта (Algen und Moos Entferner)

image97

Для самостоятельного и эффективного удаления водорослей, мха и зелёного налёта.

Предотвращает последующее появление.

Описание:

  • концентрат
  • удаляет зелёный налёт
  • воздействует самостоятельно и предотвращающе
  • для камня, дерева, пластмассы и стекла

Область применения:

Для террас, въездов, фасадов, пешеходных дорожек, крыш, заборов и других поверхностей из камня, стекла, бетона и керамики, а также черепицы и рубероида, дорожных плит, клинкерного кирпича, мостового камня, терракоты и т.п.

Способ применения:

Обрабатываемая поверхность должна быть сухой. В зависимости от степени поражения поверхности применять удалитель неразведённым или развести водой в пропорции 1:20. Нанести на обрабатываемую поверхность по потребности из лейки, пульверизатора или при большой площади из распылителя под давлением. Оставить для воздействия на мин. 24 часа и затем смыть. Зелёный налёт исчезает без дальнейшей обработки поверхности. Возможные остатки исчезнут при дожде или могут быть смыты водой. В случае необходимости, повторить обработку. Инструменты после использования промыть водой.

Особые указания:

Во время воздействия может возникнуть на короткое время изменение цвета зелёного налёта (коричнево-красный), которое однако пройдёт под влиянием погоды и солнца.

Меры безопасности:

Не должен попадать в руки детей. Избегать контакта с кожей. Не глотать. При проглатывании не вызывать рвоту, а сразу обратиться к врачу и показать упаковку или этикетку. Применять в хорошо проветриваемых помещениях

Хранение:

Срок годности мин. 60 мес. со дня изготовления

Glutoclean
Страна Германия
Объем 1 л
Расход 1 литр раствора на 10-15 м.кв.
Область применения Для самостоятельного и эффективного удаления водорослей, мха и зелёного налёта. Предотвращает последующее появление.
Расфасовка 4 штук
Упаковка пластиковые бутылочки с защитой от детей
Минимальная отгрузка 1 бутылка