Döcke

Гибкая черепица Döcke PIE вобрала в себя все преимущества и лучшие достижения современной индустрии гибкой черепицы и также соответствует всем европейским и российским стандартам.

Ассортимент гибкой черепицы Döcke PIE состоит из трёх серий: PREMIUM, STANDARD и EUROPA, шести различных видов нарезок и более пятидесяти цветовых решений.
Не будет преувеличением сказать, что на рынке мягкой кровли России Döcke PIE – лучшее предложение SBS модифицированной черепицы. Действительно, такого количества нарезок и цветовых решений, включающих уникальные дизайнерские коллекции, нет ни у одной другой торговой марки на этом рынке. Отдельно нужно отметить наличие популярных и уникальных нарезок в ассортименте Döcke PIE, таких как «Цюрих»,
«Женева», «Саппоро».

Визитная карточка гибкой черепицы Döcke PIE – битумная сварка гонтов. Это – особый вид клеевой системы заслуженно завоевал популярность среди профессионалов за свою надёжность. Испытания показывают, что клеевой замок Döcke PIE в 9 раз прочнее американской клеевой системы и в 3 раза прочнее европейской.

Известно, что слово PIE переводится как пирог, поэтому в ассортименте Döcke PIE для кровельного «пирога» присутствует не только рядовая черепица, но полный комплект дополнительных материалов, который включает в себя коньково-карнизную черепицу, подкладочные ковры, мастику, кровельные гвозди, снегозадержатели, коньковые и точечные аэраторы, плёнки и мембраны
и даже чердачные лестницы.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГИБКОЙ ЧЕРЕПИЦЫ ПЕРЕД ДРУГИМИ МАТЕРИАЛАМИ

На современном рынке кровельных материалов потребителю предоставляется большой выбор: гибкая черепица, металлочерепица, рулонная черепица, листовые кровельные материалы. Каждый из них имеет свои преимущества. Однако, гибкая черепица обладает рядом преимуществ. Это – лучшая защита от атмосферных осадков, возможность самостоятельной укладки, богатейший выбор цветов и форм, прекрасные эксплуатационные качества, роскошный вид и приемлемая цена.