Мультифактурные

 

ЧПТУП АДАМС АВ предлагает мультифактурные вертикальные жалюзи  собственного производства, которые представляют собой комбинированный вид штор. Их отличает необычный дизайн, который, однако, можно подобрать практически под любой интерьер. Этот вид частично похож на традиционные жалюзи, но имеет и свои особенности.

Особенности и описание

Многофактурные варианты представляют собой вертикальные тканевые ламели, которые поверх комбинируются с пластиковыми. Пластиковые элементы могут дополняться золотыми или серебристыми деталями, а также фотопринтом. Тканевая подложка выполняется как обычно, включая специальную цепочку с грузиками внизу. Благодаря необычному сочетанию материалов, из которых изготовлены мультифактурные модели, появляется возможность воплотить самые смелые дизайнерские идеи в различных цветовых вариациях. Ширина готового полотна колеблется от 20 см до 4 м, а высота – от 20 см до 6 м. Благодаря большому размерному ряду появляется возможность повесить такие декоративные конструкции на панорамное окно или на двухэтажное, когда оно не разделено между собой межэтажной перегородкой.

 

Нередко можно встретить многофакткрные жалюзи из ткани, когда оба полотна изготовлены из одного и того же материала. Фактура специально пропитанной ткани может быть разной, как и цвет, и есть возможность дополнить такие модели блестящими вставками. Многие выбирают модели только из ткани из-за их сравнительно небольшого веса. Тканевые модели – хорошая альтернатива классическим шторам. В отличие от пластиковых, они создают уютную атмосферу в помещении и выглядят достаточно мягко и привлекательно, при этом уход за жалюзи намного проще, чем за занавесками.