Волна Кантри Нью | Продажа строительных материалов Купить строительные и отделочные материалы по привлекательным ценам в Барановичах

Оформить заказ



— 36 цветов, 8видов покрытий

— толщина металла 0,5 мм

— цинка 225 гр. на м2

— толщина покрытия от 35 мкм

— гарантия от 15 лет

— срок поставки 8 рабочих дней

— доставка по городу бесплатная

от 14,29 руб. за м2
Рассчитать количество Оставьте номер телефона и мы вам перезвоним
Кровельная металлочерепица используется в общественных и промышленных зданиях, при строительстве загородных домов и коттеджей, крупных торговых и спортивных центров. Преимуществами металлочерепицы перед другими современными кровельными материалами являются:
  • приемлемая цена;
  • приятный внешний вид;
  • стандартное  крепление,  позволяющее смонтировать кровлю в кратчайшие сроки;
  • качество кровли  проверено годами – десятки тысяч  потребителей считают металлочерепицу "Монтеррей" одним из лучших кровельных материалов;
  • широкий перечень цветовых и дизайнерских решений, позволяющий подобрать металлочерепицу с учетом климатических и эксплуатационных условий;
  • надежность и долговечность;
  • экологическая и пожарная безопасность.
 

Описание

12 причин популярности металлочерепицы Grand Line в Беларуси

Выбирая металлочерепицу для своей крыши, прежде всего, Вы ищите надежного представителя в этой области, занимаетесь мониторингом известных на рынке брендов, знакомитесь с возможным риском и деталями, связанными с кровлей. Как выбрать хорошую кровлю, которая отличается высоким качеством от других производителей? Металлочерепица Гранд Лайн уже успела стать выбором многих покупателей в Беларуси. Секрет ее популярности прост и заключается в нескольких простых фактах, отличающих от других производителей.
Металлочерепица Гранд Лайн на 25% толще, чем у других производителей
При изготовлении используется сталь толщиной 0,5 мм и не меньше. Несомненно, такая продукция вызывает к себе больше доверия, ведь ее удобно транспортировать, с ней не страшно работать, ведь риск повредить ее во время монтажа снижается до минимума! Покупатели выбирают эту металлочерепицу, потому что она прослужит дольше, благодаря своей жесткости и надежности.
В 5-ть раз больше защита от коррозии
Это связано с тем, что металлочерепица GrandLine содержит в себе большое количество цинка, а он в свою очередь прекрасный защитник от разрушений при эксплуатации.
Более 10 испытаний на 1 м²
Вся сталь, поступающую на заводы Grand Line, тщательно тестируется в лабораториях. Только успешно прошедший испытания металл используется при производстве.
Прослужит до 4-х раз дольше
Известно, что стандартной металлочерепице необходима полная замена уже приблизительно через 10-15 лет, в зависимости от условий эксплуатации. Продукция GrandLine будет служить Вам более 50 лет!
Экономия на материале до 15%
Размер листа корректируется по запросам заказчика, что позволяет сэкономить на материалах до 15%.
Более 200 вариантов крыш
Около 200 различных сочетаний цвета на любой вкус, что позволяет даже самым творческим клиентам подобрать раскраску для своего дома, под дизайн облицовки.
Монтаж доступный каждому
Специалистами подготовлены детализированные инструкции, а также обучающие видео, чтобы при самостоятельном проведении работ у Вас не возникало сложностей. Мы понимаем, что не каждый может позволить себе нанять бригаду кровельщиков, и с целью экономии проводят работы своими руками.
Надежная упаковка
При получении товара, Вы можете заметить, что она защищена специальной упаковкой, что позволяет обеспечить сохранность материала.
Grand Line — идеальное лицо вашего дома
Компания Grand Line – уникальный производитель в Европе целого ряда материалов из стали и пластика для кровли, фасада и ограждений. Ведь кровля, фасад дома и ограждения должны сочетаться, чтобы об изысканном вкусе хозяина знали все вокруг.
Ваша кровля единое целоей
Высокая точность геометрии стыков листов и высокие критерии отбора сырья позволяют металлочерепице Гранд Лайн выглядеть сплошным покрытием, без стыков.
Только лучшие металлургические комбинаты
Поставкой стали для производства занимаются лучшие комбинаты. Grand Line – это ключевой партнер концерна металлургии «ArcelorMittal» на рынке в России.
Самая длительная гарантия на полимерное покрытие в Беларуси!
Выбирая металлочерепицу Grand Line, вы получите уникальный талон на гарантию. Гарантия на покрытие Solanoсоставляет 50 лет – абсолютно рекордный срок среди в Беларуси! С нами Вы можете не беспокоится о качестве и продолжительности эксплуатации крыши.

Преимущества металлочерепицы Grand Line

Экономичность.
Стоимость кровли и монтажа относительно низкая. Имеет относительно маленький вес, а значит, нагрузка на несущие стены здания будет минимальна.
Надежность и долговечность.
Качественная металлочерепица обладает отличной защитой от коррозии, устойчива к воздействию окружающей среды. Прослужить она может более 50 лет.
Разнообразие.
Широкая цветовая палитра (более 50 цветов), 10 вариантов покрытий и разнообразие форм.
Термоустойчивость.
Этот кровельный материал легко переносит перепады температур. Не страшны низкие и высокие температуры. Сегодня крышу из металлочерепицы можно встретить везде: на жилых домах, на промышленных зданиях и даже на складских помещениях. В наших офисах можно посмотреть все виды профиля, выбрать цвет и покрытие. Опытные специалисты точно рассчитают необходимое колличество металлочерепицы и доборных элементов, а также цену на заказ. Купить металлочерепицу — это значит сделать кровлю очень легкой, красивой, прочной и обеспечить себя от высоких затрат.

Виды покрытия

Velur20 — полимерное покрытие на основе модифицированного текстурированного полиэстера толщиной 35 мкм. Имеет защитно-металлическое покрытие Galfan.
Quarzit Lite — отличный выбор для обустройства кровли или фасада. Одной из главных особенностей – пониженный блеск. Это придает кровле благородный, сдержанный вид. Толщина покрытия 25 мкм. Имеет защитно-металлическое покрытие Galfan.
Quarzit — одно из самых практичных и долговечных покрытий. Толщина покрытия 55 мкм. Максимальные технические характеристики достигаются за счет увеличенного слоя полиуретана с гранулами полиамида. Имеет защитно-металлическое покрытие Galfan.
Quarzit Matt - полимерное покрытие на основе полиуретана. Покрытие обладает необычной текстурированной поверхностью. Толщина покрытия 50 мкм. Имеет защитно-металлическое покрытие Galfan.
Инструкция по монтажу кровли Инструкция по монтажу кровли Grand Line

Металлочерепица Kamea

    Металлочерепица Камея максимально схожа с натуральной керамической черепицей. Данный профиль был популярен еще в античности. Черепица с таким профилем конической формы всегда являлась символом достатка и изысканного вкуса. Металлочерепица Камея - это современный премиум-класс, самое стильное решение для Вашей кровли. Металлочерепица Камея изготавливается на европейском оборудовании только из высококачественной стали. Представлена в лучших покрытиях Grand Line. [slideshow_deploy id='1196']
Характеристики металлочерепицы Kamea
Ширина общая 1180 мм
Ширина полезная 1085 мм
Высота ступеньки 20 мм
Высота волны 30 мм
Шаг волны 350 мм
Минимальная длина изделия 0,5 м
Максимальная длина изделия 6,5 м

Металлочерепица Country Grand Line

    Металлочерепица Country (Кантри) от Grand Line — новая возможность подчеркнуть неповторимость и индивидуальность Вашего дома! [slideshow_deploy id='1209']
Характеристики
Толщина стали 0,5 мм
Высота ступеньки 20 мм
Высота волны 27 мм
Шаг волны 350 мм
Min. длина листа 0,5 м
Max. длина листа 6,5 м
Общая ширина листа 1188 мм
Полезная ширина листа 1120 м
 
Главной особенностью кровли Grand Line Country является сходство с натуральной черепицей — мягкие и ровные линии волн придают кровле гармоничный и выразительный вид. Идеальная геометрия и точность стыка листов обеспечивают легкий монтаж кровли и стойкость к механическим и атмосферным воздействиям.
Металлочерепица Кантри производится только на заводе Grand Line в Калужской области. Выбирете цвет и покрытие металлочерепицы и создайте неповторимый стиль вашей новой кровли Grand Line Country.

Металлочерепица Classic (Монтеррей)

    Металлочерепица Classic (Монтеррей) от Grand Line — это сочетание прочности и долговечности. Отличный внешний вид, легкий монтаж, стойкость ко всем видам воздействий. [slideshow_deploy id='1218']
Характеристики металлочерепицы Kamea
Ширина общая 1180 мм
Ширина полезная 1085 мм
Высота ступеньки 20 мм
Высота волны 30 мм
Шаг волны 350 мм
Минимальная длина изделия 0,5 м
Максимальная длина изделия 6,5 м
Благодаря своей надежности, низкой цене и эстетичности металлочерепица Grand Line Classic (Монтеррей) стала одним из самых популярных кровельным материалом.

Металлочерепица Kvinta от Grand Line

    Металлочерепица Kvinta (Квинта) - новый профиль от Grand Line. Отличительной чертой металлочерепицы Квинта является симметричный рисунок с оригинальными канавками, повышающими жесткость изделия, а также увеличенная габаритная и полезная ширина изделия, что делает ее более экономичной. Точность геометрии стыков обеспечивает не только идеальную функциональность и прекрасный внешний вид вашей кровли, но и стойкость к механическим и атмосферным воздействиям. Профиль Kvinta производится во всех покрытиях стали Grand Line, что дает возможность выбрать оптимальное сочетание кровли, фасада и ограждения из максимально широкой палитры цветовых решений. [slideshow_deploy id='1253']
Металлочерепица Kvinta в покрытиях Velur20 и Safari сделает вашу кровлю изысканной и выразительной!
 
Характеристики металлочерепицы Kvinta
Ширина общая 1210 мм
Ширина полезная 1150 мм
Высота ступеньки 20 мм
Высота волны 20 мм
Шаг волны 350 мм
Минимальная длина изделия 0,5 м
Максимальная длина изделия 6,5 м


Заполните данные и наши менеджеры вас перезвонят

Сообщение успешно отправлено

Сформулируйте Ваш вопрос, и наши менеджеры Вам перезвонят

Сообщение успешно отправлено