День-ночь

Рольшторы «День-ночь», известные также как «Зебра», покоряют сердца стильным чередованием прозрачных и непрозрачных полос. На окнах такие солнцезащитные системы смотрятся очень оригинально и создают позитивную атмосферу в комнате.

Простое управление световым потоком

Роллета «День-ночь» представляет собой полотно, на котором чередуются прозрачные и непрозрачные полосы. Чтобы добиться нужной освещенности помещения, попробуйте совмещать полосы разной плотности.

Новые варианты оформления оконного проема

Рулонные шторы день-ночь можно дополнительно драпировать тюлем или более тяжелыми тканями. Включите фантазию, и вы сможете до неузнаваемости преобразить интерьер дома.

Никаких проблем с чисткой

Начать стоит с того, что рулонную штору день-ночь не так-то легко испачкать. Ведь, во-первых, управление происходит с помощью специальной цепочки, что исключает контакт материала с руками. Во-вторых, ткань пропитана специальным составом, препятствующим оседанию пыли.

Расширяем пространство

Рольшторы день-ночь отличаются четко выраженными контрастными полосами горизонтальной ориентации. Благодаря этому, использование их в интерьере позволяет визуально увеличить помещение.

Удобный способ установки

Вы можете установить систему так, как вам удобна, например, в оконный проем или на створку, закрепив карниз на стене или на потолке.

Рольшторы день-ночь – это красиво, стильно и очень удобно! Многие наши клиенты, оценив достоинства этой системы, часто обращаются к нам повторно, чтобы купить такие же рулонные шторы и для других окон.

В нашем каталоге с фото вы найдете солнцезащитные жалюзи на любой вкус! Цены варьируются в зависимости от размера полотна и типа системы – рулонные шторы, плиссе, жалюзи с вертикальными или горизонтальными ламелями и т.д.