Тканевые

Жалюзи вертикальные тканевые – это что-то среднее между привычными гардинами и изделиями с ламелями из твердых материалов (пластик, дерево, алюминий). Вобрав в себя нарядность первых и функциональность вторых, шторы этого типа стали воплощением нового стиля для домашнего интерьера. Стиля, который можно охарактеризовать как уют с легким оттенком строгости.

image2 image3

Тканевые жалюзи не рекомендуется покупать разве что для кухни. Ведь там они могут быстро загрязниться. В остальном же они действительно универсальны. Данные защитные системы изящно будут смотреться в гостиной, спальне, детской и даже рабочем кабинете.

Чтобы понять, как работают жалюзи вертикальные тканевые, стоит вскрыть алюминиевый профиль. Итак, там мы увидим поворотный стержень с бегунками и замками, на которые крепятся ламели. Также там будет и отвечающий за передвижение бегунков фиксатор веревки и магнитный стопор.

В отличие от рулонных штор и систем из твердых материалов, жалюзи вертикальные тканевые имеют специальные пластинки-утяжелители.

Если вас привлекают главные достоинства тканевых жалюзи (декоративность и экологичность) и интересует вопрос, как же приобрести их, смело звоните нам! Наша компания разработала простую и эффективную схему сотрудничества, при которой изделие будет изготовлено и установлено максимально быстро. Оценить уже завершенные проекты оформления окон вы сможете в каталоге на фото.

На тканевые жалюзи цены вовсе не кусаются. Поэтому, если ваши сомнения вызваны именно финансовой стороной вопроса, – забудьте о своих страхах и звоните прямо сейчас!