Откатные ворота собственного пр-ва

image70

Компания «Адамс АВ» занимается проектированием и производством стандартных и нестандартных откатных ворот с ручным или автоматическим открыванием. Мы имеем 15 лет опыта на рынке Беларуси и знаем все возможные нюансы и особенности, включая нормы законодательства и строительные стандарты. Имея собственное производство ворот и внедренную системы качества на всех этапах производства от замера до установки, мы можем гарантировать высокий уровень качества ворот, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Откатные ворота или, как их еще называют, раздвижные или консольные ворота являются оптимальным вариантом в качестве въездных ворот – створка может откатываться вправо либо влево, освобождая при открытии полностью воротный проем. Откатные раздвижные ворота нашего производства отличаются высоким качеством, надежностью, а также удобством и простотой в эксплуатации за счёт отсутствия направляющих рельсов на земле и над проёмом. Все откатные ворота и калитка обрабатываются полимерной краской, что обеспечивает надежную и долговечную защиту от коррозии. Мы производим раздвижные ворота и калитки широкой гаммы расцветок.

Мы изготавливаем откатные ворота и калитки с установкой по конкретным размерам и под любой имеющийся у вас въездной проем.

image71

Для тех, кто любит комфорт мы предлагаем установить автоматику на въездные откатные ворота, чтобы они открывались с одного пульта. Автоматические откатные ворота в Минске пользуются большой популярностью, так как очень удобны в использовании. В этом случае, раздвижные ворота могут быть оснащены электроприводом и дистанционным управлением. При необходимости можем встроить в ворота калитку того же дизайна.

Автоматика для откатных ворот можно посмотреть в соответствующем разделе «Автоматика»

Для откатных ворот консольного типа необходима зона отката которая складывается из ширины проёма и 40% от ширины — консоль.