Главная / Купить автоматику для ворот по привлекательной цене в Барановичах / Купить автоматику для гаражных секционных ворот в Барановичах

Купить автоматику для гаражных секционных ворот в Барановичах

Автоматика для ворот значительно отличается по строению, что обусловлено типом конструкций, которые предстоит открывать. Кроме того, все устройства подлежат разграничению по мощности (учитывается вес и размеры передвигаемых конструкций) и интенсивности использования берется во внимание количество циклов за определенный отрезок времени). Но все механизмы объединяет надежность.

Прежде чем купить автоматику для ворот, точно узнайте размеры полотна и высоту притолоки. Если вы понимаете что это такое, и как это измерить, позвоните нам, мы все объясним (ссылка на контакты).

Тип привода (потолочный или вальный) зависит от этих параметров. Любой гаражный интерьер не проиграет от наличия цепного потолочного привода. Его отличительная черта – простота и надежность.

Вальные электроприводы чаще всего помогают поднимать массивные промышленные полотна ворот(ссылка), где расстояние от проема к потолку превышает 60 см. Они специально разработаны для интенсивного использования, так как имеют прочный корпус с радиатором охлаждения. Наличие аварийной цепи говорит о возможности эксплуатации в ручном режиме.

Всеми видами секционных приводов можно управлять различными способами: с пульта ДУ, со стационарного выключателя, с поста управления или в ручном режиме при разблокировке. Не стоит забывать и о безопасности: Вы всегда можете подключить фотоэлементы к автоматике.
В каталоге содержатся модельные ряды автоматики для секционных ворот, представленные такими фирмами,  AN MOTORS и Alutech. Каждая модель обладает уникальными характеристиками. Вы сможете при необходимости найти автоматику для ворот с повышенной скоростью подъёма или для ворот нестандартного размера – всё зависит только от ваших индивидуальных пожеланий.